Mencoba Dua Langkah Mandi Mewah Dari Lux

Mandi itu ritual yang sakral, menurutku sih. Saat kita mandi, tak jarang selain ingin bersih juga berharap kulit jadi lebih cerah, lembut atau wangi. Saya juga termasuk yang sering coba-coba beragam sabun mandi, wangi manis dan lembut jadi pilihan akhir-akhir ini. Maklum, mandi itu singkat, tapi pengen melepas sedikit penat dan bisa menyambut kesegaran dengan harum manis. Iya saya suka yang baunya manis, tetep merasa tertantang merasakan satu-satu sabun mandi jadinya. (more…)

Read More

Sensibio Bioderma Sesegar Belaian Air

Wajah itu merupakan kebanggan perempuan sekaligus masalah besar. Di satu sisi, kita (perempuan) seneng banget memulas wajah dengan beragam produk dan menjadikannya kebanggaan. Siapa yang ga bangga dengan warna lipstick yang pas, blush on natural, lentiknya bulu mata atau mulusnya kulit. Tapi di sisi lainnya kekhawatiran akan kesehatan kulit tuh jadi teror.

Perempuan senang berdandan pastinya, mempercantik diri. Ada pula perempuan rajin merawat dan ada yang tidak, saya termasuk yang tak terlalu suka. Alasan padatnya aktifitas (halah, ini sih cuma alasan karena saya tak bisa mengatur jadwal saja) jadi hal kuat kenapa perawatan sering diabaikan. Saya termasuk yang mencari produk praktis aja gitu buat wajah, yang ga pake repot. Tapi emang susah nemunya. (more…)

Read More

Mata Jadi Sesuatu Banget Dengan D’Eyeko

Pernah dengar yang namanya kekuatan mata? Menurut saya mata bisa jadi salah satu daya tarik lawan jenis dan memukau pandangan sesama jenis. Mungkin karena berada di Asia, jadi sebuah pola pikir yang entah muncul dari mana membuat keindahan mata jadi hal penting dalam tolak ukur cantik dan menarik.
Berbagai cara bisa dicoba untuk menambah daya pikat di mata, mulai dari membubuhkan eyeshadow berwarna atau eyeliner atau menambahkan bulu mata palsu. Nah untuk cara terakhir ini sebenarnya butuh keahlian ekstra, karena memasangkan bulu mata palsu itu cukup susah.

(more…)

Read More

Jadi Cantik Itu, Temukan Dulu ExFactornya

Beberapa waktu yang lalu, sabtu soreku diisi serba hal yang cantik-cantik deh ya.
Kira-kira jam dua sudah rapi banget, tumben-tumbenan lah aku dandan dan tampil cantik gitu *pede banget*. Pake dress unyu yang ternyata masih muat saja di badan kurus ini. Paling seneng itu bisa pake sepatu item unyu satu-satunya diacara yang pas.
Gerimis datang sempet bikin ragu untuk berangkat sih, tapi berhubung sudah dijemput sama mak Nunik jadi ya saya capcus ke undangan acara eX-Factor Extraderm. Sedikit hilang arah mencari di mana tempat acaranya *seperti biasa sih ya, kapan ga nyasar*.
Sesampai di tempat acara itu untungnya belum dimulai. Hal pertama yang aku lihat…..ng itu makanannya, langsung pasang perut naga siap-siap menyantapnya. Tapi aku cipika-cipiki dulu sama temen-temen disana.

(more…)

Read More

Review Bulu Mata D’Eyeko Premium Lashes Super Full

Pernah mengalami mau menghadiri pesta tapi tampilan kurang touch up? Kalo aku sih biasanya karena bagian mata kurang gonjreng *istilah ku kok gini sih* sehingga tampilan muka kurang mendukung suasana. Banyak alternatif sih, bisa pake eyeliner atau eye shadow. Nah ada alat yang namanya bulu mata palsu, bagi perempuan yang suka mempercantik tampilan wajah, benda ini sangatlah penting. Fungsinya untuk mempertegas mata.

(more…)

Read More

Review Bulu Mata D’Eyeko Premium Lashes Natural Volume

Nah, aku lagi kesenengan pake bulu mata merk D’eyeko, jadi sekalian aku review lagi ya. Awal mulanya aku merasa aneh nih masa mau review, tapi karena menurutku produk 100% handmade ini gak jelek dan hasilnya bagus, ya kenapa gak di tulis. Beberapa waktu sebelumnya aku pernah buka facebooknya dia, pabriknya katanya di Solo (either solo coret atau solo beneran aku gak ngeh), pas di promoin chibi. Pas liat proses pembuatannya sih kayaknya ini produk dalam negeri dengan menggunakan natural hair alias rambut asli.

(more…)

Read More

Review Bulu Mata Ala Olga Lydia dari D’Eyeko Premium Lashes

 

Halooo..

Ini baru sekali nih aku mau review produk, mana produk kecantikan juga sih. Bulu mata, adakah perempuan yang tak tau apa itu? Itu lho yang letaknya di kelopak mata kita. Nah gak semua orang dikaruniai bulu-bulu lebat yang lentik sebagai pemercantik mata kita. Contohnya aku. Aku memiliki bulu mata yang tergolong pendek serta tidak lebat. Untuk memperkuat kesan mata biar gak polosan atau telanjang nih biasanya aku pake eyeliner, karena ulah tanganku biasanya goresan tinta pesolek itu Cuma bertahan 1 jam saja.
Beberapa waktu yang lalu nih aku mencoba pake salah satu produk bulu mata palsu dari D’eyeko. Aku nyoba yang ada gambar artis Olga Lydia nya, kayaknya keluaran versi si embak ini deh. Dung terek des des, aku deg-deg’an karena belum pernah pake produk ini. Penasaran juga gimana hasilnya.

(more…)

Read More