Review Bulu Mata D’Eyeko Premium Lashes Super Full

Pernah mengalami mau menghadiri pesta tapi tampilan kurang touch up? Kalo aku sih biasanya karena bagian mata kurang gonjreng *istilah ku kok gini sih* sehingga tampilan muka kurang mendukung suasana. Banyak alternatif sih, bisa pake eyeliner atau eye shadow. Nah ada alat yang namanya bulu mata palsu, bagi perempuan yang suka mempercantik tampilan wajah, benda ini sangatlah penting. Fungsinya untuk mempertegas mata.

(more…)

Read More

Review Bulu Mata D’Eyeko Premium Lashes Natural Volume

Nah, aku lagi kesenengan pake bulu mata merk D’eyeko, jadi sekalian aku review lagi ya. Awal mulanya aku merasa aneh nih masa mau review, tapi karena menurutku produk 100% handmade ini gak jelek dan hasilnya bagus, ya kenapa gak di tulis. Beberapa waktu sebelumnya aku pernah buka facebooknya dia, pabriknya katanya di Solo (either solo coret atau solo beneran aku gak ngeh), pas di promoin chibi. Pas liat proses pembuatannya sih kayaknya ini produk dalam negeri dengan menggunakan natural hair alias rambut asli.

(more…)

Read More

Review Bulu Mata Ala Olga Lydia dari D’Eyeko Premium Lashes

 

Halooo..

Ini baru sekali nih aku mau review produk, mana produk kecantikan juga sih. Bulu mata, adakah perempuan yang tak tau apa itu? Itu lho yang letaknya di kelopak mata kita. Nah gak semua orang dikaruniai bulu-bulu lebat yang lentik sebagai pemercantik mata kita. Contohnya aku. Aku memiliki bulu mata yang tergolong pendek serta tidak lebat. Untuk memperkuat kesan mata biar gak polosan atau telanjang nih biasanya aku pake eyeliner, karena ulah tanganku biasanya goresan tinta pesolek itu Cuma bertahan 1 jam saja.
Beberapa waktu yang lalu nih aku mencoba pake salah satu produk bulu mata palsu dari D’eyeko. Aku nyoba yang ada gambar artis Olga Lydia nya, kayaknya keluaran versi si embak ini deh. Dung terek des des, aku deg-deg’an karena belum pernah pake produk ini. Penasaran juga gimana hasilnya.

(more…)

Read More